Marina und Walter Promberger


vulgo: Bachtler

Rindbachstraße 31


“Letztendlich ist unsere Ernährung

der wichtigste Stellhebel zum krank oder gesund sein.

Es ist unsere Entscheidung, in welche Richtung

wir ihn umlegen.”

- Claudia Scheiderer -

 

Bio-Vermarkter unterliegen - strengen Auflagen und regelmäßigen Kontrollen, dadurch ist eine hohe Qualität gewährleistet.

 

Wir produzieren für Konsumenten, die Sicherheit wollen - bezüglich Herkunft, Herstellungsart und Qualität der Nahrungsmittel!


Betriebsart:

 

Bewirtschaftungsweise:

 

Tiere am Hof:

 

Direktvermarktung von:

  

Besonderheiten: 

 

Unser Motto: 

Nebenerwerblandwirtschaft Mutterkuhhaltung

 

biologisch

 

4 Mutterkühe max. 4 Kalberl

 

Fleisch (Rindbacher Naturbeef) / ab und zu Schweinefleisch

 

selbstgemachte Leberknödel & Beuschel

 

Wir wissen, was wir essen! - Das Beste!



Kontakt

Handy - 0664/60 165 2267 - 0650/9647022

e-Mail - marina.promberger@a1.net



Fotos privat