“Letztendlich ist unsere Ernährung
der wichtigste Stellhebel zum krank oder gesund sein.
Es ist unsere Entscheidung, in welche Richtung
wir ihn umlegen.”
- Claudia Scheiderer -
Bio-Vermarkter unterliegen - strengen Auflagen und regelmäßigen Kontrollen, dadurch ist eine hohe Qualität gewährleistet.
Wir produzieren für Konsumenten, die Sicherheit wollen - bezüglich Herkunft, Herstellungsart und Qualität der Nahrungsmittel!
Betriebsart:
Bewirtschaftungsweise:
Tiere am Hof:
Direktvermarktung von:
Besonderheiten:
Unser Motto:
Nebenerwerblandwirtschaft Mutterkuhhaltung
biologisch
4 Mutterkühe max. 4 Kalberl
Fleisch (Rindbacher Naturbeef) / ab und zu Schweinefleisch
selbstgemachte Leberknödel & Beuschel
Wir wissen, was wir essen! - Das Beste!
Fotos privat